Un viaggio, tutti a bordo
Invita i tuoi compagni di viaggio. Tutti vedono la stessa timeline e chi può modificare aggiunge anche voli, alloggi e idee. Le modifiche arrivano a tutti tramite iCloud.

Invita i compagni di viaggio con un link
Scegli per ogni persona: Può modificare o Solo visualizzazione
Tutti lavorano sulla stessa timeline
Ognuno ha la propria lista bagagli
Sincronizzato con iCloud, senza account aggiuntivi