Un viaje, todos a bordo
Invita a tus compañeros de viaje. Todos ven la misma línea de tiempo, y quien puede editar también añade vuelos, alojamientos e ideas. Los cambios llegan a todos a través de iCloud.

Invita a tus compañeros con un enlace
Elige para cada persona: Puede editar o Solo ver
Todos trabajan en la misma línea de tiempo
Cada persona tiene su propia lista de equipaje
Sincronizado con iCloud, sin cuenta adicional